加入收藏  |  设为首页

欢迎访问陕西中药资源产业化省部共建协同创新中心!

平台动态

科技部利斌副司长来我校调研
来源:创新中心 作者:创新中心 点击数: 发表时间:2019-09-19 18:27:17
字号: [双击滚屏]
核心提示:

 

 

9月19日下午,科技部资源配置与管理司副司长、柞水县挂职县委常委、副县长利斌一行三人来我校调研中医药产学研融合及科技协同创新工作,我校党委书记刘力,校长孙振霖陪同调研并出席座谈会。

利斌一行在我校中药资源产业化协同创新中心进行了实地考察,详细了解省部共建秦药特色资源研究与开发国家重点实验室(培育)建设情况。在座谈会上,刘力代表学校对利斌副司长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况及校地、校企合作、科技扶贫等工作。利斌对学校科技创新、产学研协同发展、成果转移转化、大学生创新创业、精准扶贫等方面取得的成绩表示充分肯定。座谈会上,双方就校地深度合作的思路、构想及加强产学研融合等方面进行了深入的交流。

我校党委校长办公室、科技处等相关部门负责人陪同调研。文/史鑫波、图/史鑫波